A Receita Original Do Negroni

O PRIMEIRO NEGRONI

O coquetel Negroni remonta à Florença de 1919 e teria sido criado por Fosco Scarselli em seu bar, o Café Casoni, depois que o renomado Conde Camilo Negroni lhe pediu que reforçasse seu coquetel favorito – o Americano – substituindo a água com gás por uma pitada de gin. Scarselli acrescentou uma fatia de laranja como guarnição, em vez do habitual twist de limão, e a partir desse momento nasceu o Negroni.

INGREDIENTES DO NEGRONI

1 PARTE

DE CAMPARI

1 PARTE

DE GIN

1 PARTE

DE VERMUTE DOCE

A RECEITA ORIGINAL DO NEGRONI

1 COLOQUE O CAMPARI, O GIN E O VERMUTE DOCE DIRETAMENTE EM UM COPO CHEIO DE GELO

2 MEXA E FAÇA A GUARNIÇÃO COM UMA FATIA DE LARANJA FRESCA

COMO SERVIR

Cocktail glass

SIRVA EM UM COPO ROCKS



QUAL É O SABOR DO NEGRONI?

Com um perfil de sabor deliciosamente decisivo, o Negroni é o primeiro coquetel mais consumido nos melhores bares do mundo.


Campari é o coração vermelho de todo Negroni, conforme confirmado pela International Bartenders Association (IBA), que o lista como um de seus ingredientes oficiais.


Fonte: Drinks International Brand Report 2022

Postar um comentário

0 Comentários